Adlib Support2018-09-20T13:33:36+00:00

Support

Dokumentation

Hier können Sie aktualisierte Handbücher und Leitfäden für Ihr System abrufen.

Aktuelle Versionsübersicht

Überprüfen Sie die aktuelle Version und die neuen Funktionen und Korrekturen hier.

Download Neue Version

Laden Sie hier die aktuelle Version der Software herunter.

TeamViewer Download

Laden Sie TeamViewer für den Fernzugriff hier herunter.

Protokollieren Sie Ihre Online-Support-Anrufe hier.

Hier bekommen Sie Zugang zum neuen Kundensupport-Portal: customer.hornbill.com/axiell/servicedesk.axiell.com

(Am besten speichern Sie diese Seite gleich als Favorit in Ihrem Browser)

Wenn Sie das Portal zum ersten Mal besuchen:

1)  Klicken Sie rechts oben auf Login
2)  Verwenden Sie auf der ‚Sign In‘-Seite Ihre E-Mail-Adresse als User ID
3)  Klicken Sie auf ‚Forgot password‘ und dann auf ‚Submit‘
4)  Öffnen Sie Ihren E-Mail-Eingang und folgen Sie den Instruktionen zum Zurücksetzen Ihres Kennworts (verwenden Sie ein gut zu merkendes Kennwort)

Häufig gestellte Fragen Adlib.

Häufig gestellte Fragen – Museum Lite.

Häufig gestellte Fragen – Library Lite.

Mo-Fr 9.00 bis 17.00 Uhr

Telefon: +49 (9158) 928566

Kompetenzen

Schulungen

Lernen Sie in Inhouse-Schulungen oder externen Seminaren, wie Sie Ihr System zu 100 % ausnutzen.

Hier können Sie sich alle verfügbaren Kurse anzeigen.

Anwenderkonferenzen & Events

Treffen Sie andere Calm-User und tauschen Sie Ideen und Best-Practices aus.

Hier sehen Sie kommende Events.

Blog

Für Tipps und Ratschläge, wie Sie Ihr System zu 100 % nutzen, aber auch für Berichte und Umfrageergebnisse aus der Industrie finden Sie hier Artikel in unserem Blog.

Gemeinschaft

JISC mail

Melden Sie sich für eine Mailingliste an, in der Anwender untereinander Fragen und Tipps zur Anwendung Ihres Systems austauschen können.

Hier anmelden.

Kundenliste & Fallstudien

Wenn Sie andere Axiell-Kunden finden möchten, können Sie hier unsere Kundenliste durchsuchen.

Sie können auch Fallstudien lesen und sich Interviews anschauen, wie andere Kunden ihre Systeme nutzen.

LinkedIn-Gruppe

Treten Sie der Axiell ALM-Gruppe auf LinkedIn bei, zu der Anwender aller Axiell-Produkte gehören. Sie können Fragen stellen, erhalten Antworten und halten sich mit Neuigkeiten anderer Anwender auf dem Laufenden.

Hier anmelden.

Information

Newsletter

Der Axiell ALM-Newsletter informiert über Produktneuigkeiten und -versionen, gibt Hinweise, Tipps und Ratschläge und informiert über Neuigkeiten und Events bei Axiell und seinen Kunden.

Hier anmelden.

LinkedIn-Seite

Für Axiell-News, Kundenneuigkeiten, Updates, Blogs, Interviews und Neuigkeiten aus der Branche können Sie Axiell ALM auf LinkedIn folgen.

Folgen Sie uns auf LinkedIn hier.

Twitter

Folgen Sie Axiell ALM auf Twitter für Neuigkeiten und Inhalte im Bereich Sammlungsmanagement.

Folgen Sie uns auf Twitter hier.

Facebook

Folgen Sie Axiell ALM auf Facebook für Neuigkeiten und Inhalte im Bereich Sammlungsmanagement.

Folgen Sie uns auf Facebook hier.