Asssitance Adlib2018-09-20T13:41:13+00:00
Adlib Collections Management System Logo

Service client

Documentation

Consultez les modes d’emploi et guides les plus récents pour votre système ici.

Télécharger la version actuelle du logiciel

Télécharger la version actuelle du logiciel ici.

Afficher les questions fréquemment posées Adlib ici.

Afficher les questions fréquemment posées Museum Lite ici.

Afficher les questions fréquemment posées Library Lite ici.

Connectez-vous à votre appel d’assistance en ligne ici.

You can access your new customer support portal here: servicedesk.axiell.com  (Please bookmark this page for future use)

To access the portal for the first time:

1) Click on the Login in the top righthand corner of the screen
2) On the Sign In screen you add your email address as the User ID
3) Click “Forgot password”
4) Go to your email and follow the instructions on how to reset your password to something you will remember

0031 346 58 68 01

Compétences

Formation

Découvrez comment utiliser au mieux votre système avec nos formations sur place et nos cours.

Afficher tous les cours disponibles ici.

Conférences et événements réservés aux utilisateurs

Rencontrez d’autres utilisateurs pour partager des idées et des bonnes pratiques.

Afficher les prochains événements ici.

Blog

Vous trouverez sur notre blog des articles vous donnant des astuces et conseils pratiques pour utiliser au mieux votre système ainsi que des rapports sur la profession et des résultats d’enquête. Lire blog ici.

Communauté

JISC mail

Inscrivez-vous à une liste de diffusion où dans laquelle les utilisateurs peuvent poser des questions et se donner des conseils sur la manière d’utiliserl’utilisation de leurs systèmes.

Inscrivez-vous ici.

Liste de clients et études de cas

Pour savoir qui est client d’Axiell, vous pouvez consulter ou faire une recherche dans notre liste de clients ici.

Vous trouverez également ici des études de cas et des entretiens vidéo montrant comment d’autres clients utilisent leur système.

Groupe LinkedIn

Vous pouvez vous inscrire au groupe Axiell ALM sur LinkedIn, qui regroupe des utilisateurs de produits Axiell. Posez des questions, recevez des réponses et tenez-vous au courant des actualités d’autres utilisateurs.

Rejoignez-nous

Information

Letter d’information Axiell

La lettre d’information d’Axiell ALM annonce les lancements et nouvelles versions de produit, donne des pistes, astuces, et conseils ainsi que des informations sur les actualités et événements d’Axiell et de ses clients : Lettre d’information Axiell .

Page LinkedIn

Pour recevoir les actualités d’Axiell, de ses clients, des mises à jour, blogs, entretiens et nouvelles de la profession, suivez Axiell ALM sur LinkedIn.
Suivez-nous sur LinkedIn ici

Twitter

Suivez Axiell ALM sur Twitter pour recevoir des actualités et du contenu ayant trait à la gestion de collections.

Facebook

SuivezAxiell ALM sur Facebook pour recevoir des actualités et du contenu ayant trait à la gestion de collections.